Ingredientes (para 2 personas):
2 Paquetes de fideos chinos
- Salsa de soja
1/2 Pimiento rojo
3 Pientos verdes para freir
1/2 Pimiento rojo
3 Pientos verdes para freir
1 Cebolla
1 Calabacín
1 Pechuga de pollo
- Aceite
Preparación:
- Cortar todas las verduras a láminas e introducirlas en la paella tipo wok con un chorrito de aceite, hasta que se empiecen a dorar.
- Cortar la pechuga de pollo a tacos y una vez pochada la verdura, introducirlo en el wok.
- Mientras, poner en un cazo 1 litro de agua a hervir, cuando esté hirviendo meter los fideos hasta que queden totalmente sumergidos en el agua, y con un tenedor, ir removiendo para despegarlos (5-6 min)
- Cuando los fideos estén listos remojar con agua fria y retirar.
- Echar un chorrito generoso de salsa de soja en wok con el pollo y las verduras.
Buen provecho!

No hay comentarios:
Publicar un comentario