miércoles, 14 de mayo de 2014

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO



Ingredientes (para 2 personas):

2      Paquetes de fideos chinos
-      Salsa de soja
1/2  Pimiento rojo
3     Pientos verdes para freir
1     Cebolla
1     Calabacín
1     Pechuga de pollo
-      Aceite

Preparación:
  • Cortar todas las verduras a láminas e introducirlas en la paella tipo wok con un chorrito de aceite, hasta que se empiecen a dorar.
  • Cortar la pechuga de pollo a tacos y una vez pochada la verdura, introducirlo en el wok.
  • Mientras, poner en un cazo 1 litro de agua a hervir, cuando esté hirviendo meter los fideos hasta que queden totalmente sumergidos en el agua, y con un tenedor, ir removiendo para despegarlos (5-6 min)
  • Cuando los fideos estén listos remojar con agua fria y retirar.
  • Echar un chorrito generoso de salsa de soja en wok con el pollo y las verduras.

Buen  provecho!






No hay comentarios:

Publicar un comentario