miércoles, 21 de mayo de 2014

GAZPACHO

Ingredientes:


4 o 5  Tomates maduros
1         Pepino
1         Diente de ajo 
1         Pimiento verde
1/2      Pimiento rojo
1         Trozo de pan duro
-          Agua
-          Aceite
-          Vinagre
-          Sal
 
Preparación:
  • Poner el trozo de pan  blanco duro en agua para que se ablande.
  • Pelar y cortar las hortalizas en trozos. Es importante pelar los tomátes para que luego no os encontreis la piel. 
  • Poner todos los ingredientes en un bol o jarra que permita batir cómodamente todos los ingredientes. Añadir un chorrito de aceite antes de empezar a batir. Batir hasta que quede todo bien fino.  
  • Añadir agua para que el gazpacho sea más líquido. Añadir en función de como os haya quedado.
  • Aliñar con sal y vinagre al gusto. 
  • Volver a batir un poco para que se mezclen bien los ingredientes.
  • Dejar enfriar en el frigorífico


Buen  provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario