domingo, 25 de mayo de 2014

PUDING DE MANZANA AL MICROONDAS

(Con la colaboración de Sheila, muchas gracias guapa ;-) !! )


Ingredientes:

1      Vaso de harina de trigo
1      Vaso de leche
1      Vaso de azúcar
3/4   Vaso de aceite
3       Huevos
1       Limón
1       Sobre de levadura Royal
4       Manzanas Golden
-        Caramelo
-        Mantequilla


Preparación:
  • Se añaden en un bol los siguientes ingredientes: 1 vaso de harina, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de leche, 3/4 vaso de aceite, 3 huevos, el sobre de levadura Royal y la ralladura de limón
  • Por otro lado, se pelan las manzanas y se introducen en el recipiente para poder triturarlas sin que quede ningún trozo.
  • Una vez las manzanas trituradas, se incorporan en el bol con los demás ingredientes y se tritura con la batidora con cuidado y mirando que todos los ingredientes se mezclen de una manera homogénea.
  • Se coge otro bol limpio y se  esparce la mantequilla por toda la superficie para que no se quede pegada la masa, a continuación en el centro del bol se añade el caramelo, y finalmente se añade la mezcla.
  • Introducir el bol con la mezcla  en el microondas durante 25 o 30 min según la potencia del microondas.
  • Para saber si el puding está hecho, introducir un palillo, si el palillo sale limpio, estará hecho.
  • Dejar enfriar y una vez frío extraer del bol.


 


Buen  provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario