jueves, 8 de mayo de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS

Ingredientes (2 personas):
  • 4 pimientos verdes (italianos)
  • 5 huevos
  • 3 patatas
  • 1/2 cebolla
  • aceite
  • sal






Preparación:

Retira el rabo a los pimientos verdes  y límpialos bien por dentro de semillas.

Pela las patatas, trocea y ponlas a freír en una sartén con abundante aceite caliente. Agrega la cebolla picada y cocina a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando.  Retira con la espumadera para escurrir el exceso de aceite y reserva en un bol. Sazona.

Casca los huevos, agrégalos al bol con las patatas y rómpelos.

Rellena los pimientos con la mezcla del huevo, patata y cebolla y agita mientras la vas incorporando para que caiga bien hasta el fondo. Puedes introducirlo cogiendo pequeñas porciones con una cucharilla.

Fríe los pimientos a fuego medio-suave en una sartén con un buen chorro de aceite, hasta que se doren y cuaje la tortilla. 
Retira y deja reposar y seguidamente trocea.


Buen  provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario