sábado, 31 de mayo de 2014

TRUCHA CON JAMÓN AL HORNO

Ingredientes (para 2 personas):

2   Truchas
2   Lonchas de jamón
1   Cebolla
2   Dientes de ajo
-    Aceite
-    Sal
Preparación:


  • Se necesitan dos truchas abiertas por la mitad y bien limpias de espinas y tripas. A continuación, retirar las cabezas.
  • Precalentar el horno a 200º C.
  • Una vez limpias las truchas, rellenar éstas con una loncha de jamón dentro de cada una y echar por encima una pizca de sal.
  • Pochar una cebolla y los dos dientes de ajo en una sartén con aceite  a fuego lento hasta que la cebolla quede tierna.
  • Una vez pochado, introducirlo dentro de la trucha junto al jamón y  por encima.
  • Introducir la bandeja con las truchas rellenas en el horno durante unos 20 min.





                                                 






                                                B
uen  provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario